Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева поставила диагноз Соболь и компании, ноющим из-за выборов

Журналистка возмутилась действиями команды блогера Алексея Навального.
441 13 Июля 2019 12:01 Политика
Рябцева поставила диагноз Соболь и компании, ноющим из-за выборов
Рябцева поставила диагноз Соболь и компании, ноющим из-за выборовinstagram.com-gdekak
Загрузка...

Скандал, связанный со сбором подписей для первого этапа прохождения в Мосгордуму, закончился 6 июля, но самовыдвиженцы, в числе которых кандидаты из ОПГ блогера Алексея Навального, всеми способами пытаются устроить фарс из проверки подписей.

Скандально известный юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, оппозиционеры Дмитрий Гудков и Илья Яшин продолжают давить на тему со сбором подписных листов. В числе самых первых людей, пришедших в Избирком 5 июля, был Яшин. Остальные сдали листы для проверки на подлинность 6 числа. При этом претенденты на кресло в Мосгордуме, которые участвовали в скандалах, связанных с подделкой автографов избирателей, знают, что спецкомиссия найдет следы фальсификации.

В связи с этим команда «навальнистов» и Дмитрий Гудков еще на этапе проверки предпринимают попытки «скорчить» из себя жертв несправедливости власти. Публицист Антон Красовский в ироничном ключе расписал истерику оппозиции, которая наблюдается на протяжении всего процесса проверки подлинности подписей. По его словам, действия Яшина и Гудкова не поддаются никакой логике, т.к. либералы просто устроили шоу из-за того, что им пришлось несколько дней ожидать окончания проверок.

«У избиркомов выстроились люди с плакатами. Яшин залез натурально на бронивичок. Заместо брони использовав кусок фанеры. Гудков записывает видеообращения, где доверчивым мальчикам и девочкам сообщает, что он "устал ждать уже несколько часов". Дмитрий, ну вы же знаете, что проверить тысячи подписей невозможно за несколько часов. Для этого нужно несколько дней», — пишет публицист.

Рябцева поставила диагноз Соболь и компании, ноющим из-за выборов

Он задался вопросом, почему они специально приезжают в Избирком устраивают там «театр», пытаясь поучить комиссию процессу проверки подписей. Любовь Соболь не сбавляет темпов, поспевает за «недовольными» и «арендовывает» бабушку в инвалидном кресле для одиночного пикета.

Как сообщает Nation News, журналистка Леся Рябцева выразила особое возмущение по поводу действий кандидатки от Навального. В собственных баснях Соболь неоднократно ставила под сомнение собственную адекватность и уровень iq сторонников скандально известного блогера. В одном из недавних интервью корреспондентам DailyStorm Рябцева призналась, что никак не может определить, с чем связаны поступки ОПГ Навального. В частности, больше всего вопросов вызывают действия Соболь.

«Мне ее очень жаль! В повестке, когда женская сила, мы говорим про женские права, феминизм, а тут появляется Люба Соболь, которая просто "берет за щеку" у Навального и творит вот такое вот. Просто тратит свой потенциал на то, чтобы выгораживать фюрера, эти облитые говном кубы, не очень понятно, чем может руководствоваться человек», — утверждает журналистка.

Рябцева поставила диагноз Соболь и компании, ноющим из-за выборов

Также она выразила мнение, что Соболь просто «тратит себя». Вдобавок к этому Рябцева уточнила, что вне зависимости от того, положительными или отрицательными будут решения Избиркома, либералы все равно устроят вокруг себя гул.

«Потом ближе к выборам опять разорутся, что не так проголосовали и вообще мешали вести избирательную кампанию. Ах, ну да, простите, вам же нужен невидимый, несуществующий враг. У кого-то воображаемый друг, а у оппозиции — воображаемый враг. Главное, быть недовольными и это недовольство транслировать. Удивительный паразитизм, никогда не стухнет», — подытожила она.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх