Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны РФ получит первую партию новых крылатых ракет в этом году

Об этом рассказал гендиректор «Дубненского машиностроительного завода» имени Н.П. Федорова» Егор Соловьев.
1686 13 Июля 2019 15:02 Военные материалы
Минобороны РФ получит первую партию новых крылатых ракет в этом году
Минобороны РФ получит первую партию новых крылатых ракет в этом годуwikipedia.org-AllocerCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Минобороны Российской Федерации уже в 2019 году получит первую серийную партию новейших крылатых ракет авиационного базирования. Об этом сообщает издание РИА Новости, ссылаясь на заявление гендиректора «Дубненского машиностроительного завода» имени Н.П. Федорова» Егора Соловьева.

Соловьев сообщил, что это абсолютно новая авиационная ракета. В этом году будет произведена отгрузка первых серийных изделий. Заказчиком выступает Минобороны РФ.

«Причем это не отдельные наработки и элементы, а полноценная серийная продукция, выпускаемая достаточно большими объемами. Это наше будущее на несколько лет», - рассказал генеральный директор, не уточнив, о каком изделии идет речь.

По словам Соловьева, предприятие производит отдельные элементы авиационного оборудования для компаний «Сухой» и «Миг», а также выполняет ряд определенных работ для серийно выпускаемых самолетов.

«ДМЗ» им. Н.П. Федорова» специализируется на производстве и разработке продукции авиационного назначения. Завод уже на протяжении 75 лет успешно работает на рынке авиационной и ракетной техники. Он также ведет сотрудничество с ведущими конструкторским бюро России.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх