Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Xiaomi предлагает владельцам iPhone обменять его на флагманские смартфоны Mi Note

Китайская компания Xiaomi начала работу над программой по бесплатному обмену iPhone на свои последние модели Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro.
431 13 Июля 2019 21:19 Технологии
Xiaomi предлагает владельцам iPhone обменять его на флагманские смартфоны Mi Note
Xiaomi предлагает владельцам iPhone обменять его на флагманские смартфоны Mi NoteПресс-служба Xiaomi в России-
Загрузка...

По данным портала GSMArena со ссылкой на информацию в китайской соцсети Weibo, обмену на новенькие смартфоны Xiaomi подлежат только два последних поколения «яблочных» смартфонов.
 
Владельцам iPhone 5s предлагается обменять свой старый аппарат без какой-либо доплаты на Mi Note, а обладатели iPhone 6 и iPhone 6 Plus – на функциональную модель Mi Note Pro. Как заявляют представители компании, предметом «бартера» могут быть устройства, в любом состоянии, основное принципиальное условие - чтобы работал девайс.


Официально эту информацию в самой компании пока никак не комментируют. Но после того, как The Financial Times сообщила, что в 2014 году китайцы покупали iPhone активнее американцев, шансы на то, что эта акция соответствует действительности увеличились. Может быть, таким образом Xiaomi хотят снизить влияние американской корпорации на своем рынке. За прошедший год позиции компании значительно улучшились: рост продаж Xiaomi достиг отметки 227%, благодаря чему холдинг стал третьим в мире производителем смартфонов.
 
Как отмечает GSMArena, акция изначально рассчитана на распространение на территории Китая, а потом уже наверное будет влияние и на другие страны.
 
В середине января, когда Xiaomi презентовала свой флагманский смартфон Mi Note и его более функциональную модификацию Mi Note Pro, многие компании в СМИ прозвали новинку «китайской убийцей» iPhone. По всей видимости, это прозвище закрепилось за Mi Note неспроста.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх