Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь добилась отказа Мосгоризбиркома, чтобы обострить скандал вокруг своей кандидатуры

Юристу так называемого «ФБК» Любови Соболь отказали в регистрации на выборах в МГД из-за бракованных подписей.
287 14 Июля 2019 4:29 Общество
Соболь добилась отказа Мосгоризбиркома, чтобы обострить скандал вокруг своей кандидатуры
Соболь добилась отказа Мосгоризбиркома, чтобы обострить скандал вокруг своей кандидатурыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Мосгоризбирком отказал юристу так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за чрезмерного процента подделанных подписей. По данным Nation News, бывший сотрудник штаба блогера Алексея Навального Виталий Серуканов считает, что Соболь намеренно добивалась такого исхода событий, чтобы обострить скандал вокруг своей кандидатуры. 

Серуканов отметил, что решение комиссии является справедливым, поскольку факт фальсификации предоставленных подписей доказан, а «юристка» вероятнее всего довольна своими результатами. 

«Достаточно логичное решение, которое обусловлено тем, что у Соболь реально очень «грязные» подписи. Она, мягко говоря, грязно вела свою кампанию, использовала приемы ниже пояса, кроме того, за нее врубался блогер Алексей Навальный», - считает эксперт.

По его мнению, это очередная стратегия «несамостоятельного политика» Любови Соболь, которая изначально планировала скандал и целенаправленно его добивалась. 

«Другой цели у нее не было. Она получила то, что хотела: скандал. Сейчас это — логический исход всех событий. Я думаю, что она рада», – считает Серуканов. 

Напомним, что ранее московские правоохранительные органы задержали людей, подделывающих подписи за кандидата в Мосгордуму от 43-го избирательного округа Соболь. В Пресненском районе Москвы разоблачили целый «конвейер» по «рисованию» фальшивых подписей в поддержку сторонницы Навального, «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией.

Источник: YouTube/Интер Сторис

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх