Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захаров оценил решение Мосгоризбиркома, отказавшего Соболь в регистрации на выборы

Эксперт считает, что необходимо проверить подписи и остальных сторонников Навального.
290 14 Июля 2019 9:26 Политика
Захаров оценил решение Мосгоризбиркома, отказавшего Соболь в регистрации на выборы
Захаров оценил решение Мосгоризбиркома, отказавшего Соболь в регистрации на выборы Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров поддержал решение комиссии о снятии юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь с выборов в московский парламент. Свои комментарии он дал корреспонденту iReactor.

«Я поддерживаю это решение Мосгоризбиркома. Более того, призываю проверить с пристрастием и подписи всех остальных сторонников Навального, и в особенности Ильи Яшина. Таких людей до депутатского кресла, а тем более до власти допускать нельзя», - считает Захаров. 

Эксперт заявил, что Любовь Соболь и другие оппозиционные кандидаты метят в депутатское кресло лишь из своих корыстных целей. Эти «проходимцы» заинтересованы в собственной выгоде и спонсировании западных инвесторов. Такие люди не достойны власти.

«За этими людьми «торчат» уши западных инвесторов и заинтересованных лиц, в том числе и из США. Пора называть вещи своими именами. Это самые настоящие политические предатели России, которые обслуживают и проводят идеи и проекты своих западных спонсоров», - заключил политолог. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх