Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гадалка из КНДР предрекла Трампу второй президентский срок

Об этом в своей книге рассказывает журналистка The Washington Post Анна Файфилд.
295 14 Июля 2019 9:48 Политика
Гадалка из КНДР предрекла Трампу второй президентский срок
Гадалка из КНДР предрекла Трампу второй президентский срокwikipedia.org-Michael Vadon
Загрузка...

Журналистка издания The Washington Post Анна Файфилд в своей книге «Великий исследователь» повествует, как гадалка из КНДР предсказала хозяину Белого дома Дональду Трампу второй президентский срок.

По словам Файфилд, северокорейские политики хотят понять намерения американского лидера касательно ситуации на полуострове. Поэтому, сообщает журналистка, они и приняли решение обратиться к прорицательнице.

Как сообщается в книге, с вопросом о результатах предстоящих президентских выборов в США к гадалке обратился помощник лидера КНДР Ким Чен Ына. Гадалка предрекла Трампу победу, заявив, что он будет управлять страной еще четыре года.

Напомним, переговоры между Трампом и Ким Чен Ыном состоялись 30 июня в Доме свободы на границе двух Корей в демилитаризованной зоне. По итогам встречи было принято решение создать ряд специальных групп переговорщиков, которые займутся выработкой деталей «хорошей сделки».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх