Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине придумали план, как отобрать у России «Северный поток-2»

Украинский эксперт рассказал, как Киев планирует оставить Россию без газопровода «Северный поток – 2».
6619 14 Июля 2019 13:26 Экономика
На Украине придумали план, как отобрать у России «Северный поток-2»
На Украине придумали план, как отобрать у России «Северный поток-2»nord stream 2 ag-
Загрузка...

По информации интернет-издания «Царьград», на Украине нацелились оставить Россию без газопровода «Северный поток – 2». Исполнительный директор украинского общественного движения «Сила права» Вадим Севериненко, заявил о плане лишить Россию «Северного потока – 2». Об этом он рассказал на портале «Обозреватель», который и так известен русофобскими высказываниями и «желтыми» материалами. По мнению Севериненко, иски украинских граждан против России в больших количествах могут стать причиной, по которой Москва может лишиться газопровода. Эксперт уверен, что у них получится набрать необходимое число исков, так как на Украине считают Россию «страной-агрессором».

Кроме того, директор Севериненко сообщил о том, что существует уже «больше тысячи позитивных решений», которые принял суд по таким искам, а также рассматривают еще около 30 тысяч. Он отмечает, как только заявления наберут финансовую численность в 5-10 миллиардов долларов, Украина сможет требовать арестовать активы России на других территориях, тем самым «отжать» «Северный поток – 2».

«В крайнем случае - газ, который находится в газопроводах», - заключил Севериненко.

Стоит отметить, что в Сети люди только посмеялись над его фантазиями и планами, напомнив, что не зря именно на Украине родилась пословица – «дурень думкою богатеет». Также пользователи считают, что потом спрашивать нужно будет именно с Севериненко, где деньги украинских граждан и обещания директора движения «Сила права».

Напомним, ранее украинский политтехнолог Сергей Гайдай заявил, что государственный статус Украины находится под вопросом.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх