Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь нужно разобраться со своими сборщиками, считает Горбунов

Он считает, что большой процент брака связан с тем, что сама Соболь часто писала о том, что у нее провокаторы в штабе.
167 14 Июля 2019 15:29 Политика
Соболь нужно разобраться со своими сборщиками, считает Горбунов
Соболь нужно разобраться со своими сборщиками, считает ГорбуновPrt Scr youtube.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Валентин Горбунов, председатель Московской городской избирательной комиссии, посоветовал Любови Соболи разобраться со своими сборщиками по вопросу недействительных подписей. Об этом сообщает агентство «Москва».

Он считает, что большой процент брака связан с тем, что сама Соболь часто писала о том, что у нее то провокаторы в штабе, то «засланные казачки».

«Наверное, люди недобросовестно подходили. Ей надо разбираться со своими сборщиками, как и у кого они собирали», - считает председатель Московской городской избирательной комиссии.

По словам Горбунова, для кандидатов были созданы все необходимые для сбора подписей в рамках избирательной кампании условия. Он также подчеркнул, что в местах, где собирались подписи, даже выделяли наряды полиции и сопровождение в окружную комиссию для сдачи документов, по просьбе кандидатов.

Напомним, что Мосгоризбирком отказал Соболь в регистрации кандидатом из-за подделки подписей. Позже Илья Ремесло, член Общественной палаты (ОП) обнародовал еще один факт, доказывающий подделку подписей независимыми кандидатами в Мосгордуму. Он нашел среди «мертвых душ», «подписавших» листы кандидатов, отца Дениса Кукояки, музыканта. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх