Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Люб, жри меньше»: Рябцева высмеяла голодовку Соболь

Соответствующий пост Леся Рябцева опубликовала в своем Telegram-канале.
236 14 Июля 2019 15:56 Общество
«Люб, жри меньше»: Рябцева высмеяла голодовку Соболь
«Люб, жри меньше»: Рябцева высмеяла голодовку Собольinstagram.com-gdekak
Загрузка...

Накануне стало известно, что Московская избирательная комиссия отказала «юристу» так называемого ФБК Любови Соболь в регистрации в качестве кандидата на выборах в МГД от 43-го избирательного округа. Причиной такого решения послужили поддельные подписи, которые были выявлены в большом количестве при проверке подписных листов. Доля брака в документах, поданных в избирком Соболь, составила почти 15%.

Скандальную протеже Навального такой расклад не устроил. В своем Twitter-аккаунте она написала, что «объявляет голодовку», что вызвало ироничную реакцию пользователей сети микроблогов.

 «Теперь еще и на голодовку донаты собирать будете? Ловко», – прокомментировал один из пользователей заявление Соболь.

Комментарий под постом Соболь в Twitter

Другой пользователь надеется, что голодовка поможет «избавить» организм Соболь «от дури».

Комментарий под постом Соболь в Twitter

Российская журналистка Леся Рябцева предположила, что «юрист» по старой традиции, привитой ей скандальным блогером Алексеем Навальным, решила использовать свою диету в качестве инфоповода, объявив фейковую «голодовку».

1

При этом источник Федерального агентства новостей (ФАН) в штабе Соболь сообщает, что в течение последних двух дней Соболь ела все подряд. То ли она заранее готовилась к очередной политической выходке, понимая, что с таким количеством поддельных подписей не сможет зарегистрировать свою кандидатуру на выборах в МГД, то ли стрессы в связи с многочисленными скандалами во время проведения предвыборной кампании дали о себе знать. Так или иначе, фейковая «голодовка», объявленная Соболь – это чистейшей воды профанация.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх