Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Голодовка» Соболь является политической профанацией, уверен Серуканов

Своим мнением он поделился в комментарии изданию Nation News. 
372 14 Июля 2019 19:04 Политика
«Голодовка» Соболь является политической профанацией, уверен Серуканов
«Голодовка» Соболь является политической профанацией, уверен СерукановФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Мосгоризбирком отказал в регистрации всем двенадцати «независимым кандидатам» в Московскую городскую Думу от 43-го округа. Поводом для такого решения послужили фальшивые подписи, сообщили в избиркоме. В числе выбывших кандидатов оказались рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий, актер Андрей Соколов, футболист Дмитрий Булыкин, а также кандидат от оппозиции, хорошо известная своими скандальными выходками Любовь Соболь.

Соболь намерено занималась фальсификацией, а теперь винит в провале всех подряд

Любовь Соболь сочла решение избиркома несправедливым и объявила «голодовку». И это при том, что «бракованные подписи», коих у протеже Навального обнаружилось 725 штук, были отклонены не из-за технических ошибок, а потому, что они попросту оказались нарисованными. Свои голоса за Соболь «оставляли» даже давно усопшие москвичи, о чем сообщил член общественной палаты России Илья Ремесло.

Помимо того, у Соболь была обнаружена целая «фабрика» по подделке подписей. Она находилась на съемной квартире в Москве. Один из «рисовальщиков» подписей по имени Павел рассказал, что подделывал листы за «юриста» так называемого ФБК. Всего за несколько дней им удалось «нарисовать» порядка 600 подписей, сообщил он.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис.

Образ «бедной овечки» Соболь

Позднее член Общественной палаты Илья Ремесло решил провести собственное расследование, в котором ему удалось раскрыть еще одну грязную махинацию Любови Соболь – оказалось, что 20% подписей за ее выдвижение «оставили» люди, которые уже давно мертвы. Команда «юриста» не погнушалась присвоить усопшим новые даты рождения, сохранив при этом их паспортные данные и имена.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

Прибегающая к столь черным методам работы Соболь теперь пытается показаться «бедной овечкой» и обещает продолжать голодать до тех пора, пока снятых с выборов кандидатов в МГД вновь не допустят до них.

Соболь «зазведилась»

Экс-юрист штаба скандального блогера Алесея Навального Виталий Серуканов уверен, что у Соболь началась звездная болезнь. Она считает, что является единственным кандидатом от 43-го округа, достойным победы на выборах. Остальных же протеже Навального принимает за «массовку», рассказал он в комментарии изданию Nation News

«Это называется "звездная болезнь", головокружение от успехов, которых нет. А по поводу голодовки, я уверен, что они ее планировали еще в марте-апреле, потому что было понятно, что ни инфраструктуры для сбора подписей, ни сторонников, которые могли бы обеспечить прохождение барьера, у нее не было», — заявил Серуканов.

По словам юриста, голодовка необходима Любови Соболь лишь для того, чтобы хоть несколько дней продержаться в сводках СМИ. К тому же, ни для кого давно не секрет, что Навального «кормят» постоянные скандалы.

«Вы помните, глава штаба Навального Леонид Волков тоже в 2015 году голодал в Новосибирске? При этом он почему-то набрал больше веса, чем у него до этого был. А потом его засняли, как он заказывал себе пиццу. Я уверен, что голодовка у Соболь будет примерно такая же... Это цирк, по-другому не назвать. Человек шел на выборы ради провокаций, а ее голодовка сейчас — это вишенка на торте всего этого парада провокаций. Вполне ожидаемо. Настолько ожидаемо, что скучно», — подытожил собеседник Nation News

По мнению бывшего сторонника Навального, «юрист» так называемого ФБК своей «голодовкой» наделает лишь шумихи, а затем благополучно уйдет в тень.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх