Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ремесло обнародовал еще один факт, подтверждающий «рисование» подписей

Теперь на «рисовке» попались оппозиционеры Дмитрий Клочков и Александр Соловьев.
425 14 Июля 2019 20:00 Политика
Ремесло обнародовал еще один факт, подтверждающий «рисование» подписей
Ремесло обнародовал еще один факт, подтверждающий «рисование» подписейФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Илья Ремесло, член ОП, обнародовал еще одно доказательство того, что подписи были подделаны «независимыми кандидатами» в Мосгордуму. Теперь на «рисовке» подловили Дмитрия Клочкова, гудковца и сотрудника беглого предпринимателя Михаила Ходорковского, и Александра Соловьева, «зиц-председателя» признанной в РФ нежелательной «Открытой России».

Оппозиционеры использовали имена и данные мертвых людей в своих подписных листах, также, как это делала Любовь Соболь, соратница скандального блогера Алексея Навального. В качестве доказательств Ремесло опубликовал снимки подписных листов с именами москвичей, которые уже ушли из жизни, а также приложил фото с могил «подписантов» и их свидетельства о смерти.

Ранее юрист, член Общественной палаты Илья Ремесло прокомментировал отказ Мосгоризбиркома в регистрации «юристки» Любови Соболь на выборах в московскую Думу из-за подделки документов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх