Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь демонстративно «убегала» из ОВД, чтобы спровоцировать полицейских

Она попыталась сбежать с территории ОВД, крича при этом фразу «бегу на свободу», однако сотрудники полиции смогли догнать ее и задержать повторно.
278 15 Июля 2019 0:22 Происшествия
Соболь демонстративно «убегала» из ОВД, чтобы спровоцировать полицейских
Соболь демонстративно «убегала» из ОВД, чтобы спровоцировать полицейскихtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Очередная попытка провокации «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь не увенчалась успехом. В этот раз она попыталась сбежать с территории ОВД, крича при этом фразу «бегу на свободу», однако сотрудники полиции смогли догнать ее и задержать повторно. При этом по ее смеху стало понятно, что ей самой в тот момент было весело, из-за чего складывается впечатление, что девушка явно не в себе. Информацию об этом предоставили в «ПолитЭксперт».

Ранее бывшая кандидат в Мосгордуму Соболь была задержана сотрудниками правоохранительных органов по причине того, что устраивала провокации на несогласованном митинге у стен Избиркома.

Стоит напомнить о том, что помимо Соболь, среди арестованных на протестной акции также присутствовали экс-кандидаты Жданов и Яшин. Известно, что они все являются сторонниками скандально известного блогера, главы ФБК Алексея Навального. Полицейские не один час терпели их провокационные действия, призывая толпу разойтись через громкоговоритель. В связи с тем, что их слова были проигнорированы, а недовольные мирным проведением акции политики начали побуждать граждан к стычкам, работникам правоохранительных органов пришлось перейти к задержанию оппозиционеров.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх