Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь давно готовилась к беспорядкам, заблаговременно заказав палатки и биотуалеты

Отстраненные от выборов в Мосгордуму экс-кандидаты сразу подготовились к проведению незаконного и агрессивного митинга.
531 15 Июля 2019 1:03 Общество
Соболь давно готовилась к беспорядкам, заблаговременно заказав палатки и биотуалеты
Соболь давно готовилась к беспорядкам, заблаговременно заказав палатки и биотуалетыФедеральное агентство новостей-Анна Клименко
Загрузка...

Бывшие кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь и Юлия Галямина, которые не были допущены до дальнейшего избирательного процесса, заранее спланировали переход из организованного ими несогласованного митинга в агрессивную акцию протеста. Информацию об этом предоставили в iReactor.

Исходя из данных автора телеграм-канала «Товарищ майор», на место проведения мероприятия ими были заранее заказаны несколько палаток и биотуалеты. Из этого можно сделать вывод, что они сразу подразумевали всю незаконность митинга.

«Соболь и Галямина три палатки и биотуалеты заранее туда заказали. Они и не собирались «законно» и «мирно» выходить, сразу на майдан настраивались!», — заявлено в сообщении.

Ранее работники полиции произвели задержание «юриста» Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и еще нескольких экс-кандидатов, организовавших протестную акцию в Москве. Все они считают, что их не допустили до выборов в Мосгордуму якобы незаконно. После проверки предоставленных ими подписей избирателей сотрудники МВД и Избирком выявили большое количество бракованных или же поддельных «автографов» москвичей. Именно это стало причиной того, что «правая рука» скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь не была допущена до выборов.

Стоит напомнить, что с ее провокаций протестная акция в столице у стен Избиркома переросла в агрессивный митинг. Она намеренно призывала своих сторонников нападать на сотрудников полиции, пренебрегая здоровьем горожан.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх