Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ОПГ Навального попыталась обелить «избитую» Соболь после провокации оппозиции в Москве

Любовь Соболь и ее сторонники выступали во всех ситуациях провокаторами, из-за чего полицейские вынуждены были производить задержания.
308 15 Июля 2019 3:47 Политика
ОПГ Навального попыталась обелить «избитую» Соболь после провокации оппозиции в Москве
ОПГ Навального попыталась обелить «избитую» Соболь после провокации оппозиции в Москвеfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Соратница главы так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Любовь Соболь призывала следующих за ней протестующих на акции у Мосгоризбиркома граждан совершать нападения на сотрудников правоохранительных органов и вступать с ними в конфликт. Сама же экс-кандидат в Мосгордуму была задержана после очередной своей выходки. В связи с этим приспешники ФБК активно пытаются выставить скандалистку в положительном свете благодаря информационным вбросам в Сети. Данные об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Навальнисты пытаются всячески «отбелить» репутацию Соболь, заявляя, что полицейские из ОВД «Лужники» якобы избили задержанную, прижав ее к стене. При этом они подчеркивают, что работники правоохранительных служб также якобы травмировали волонтера штаба Соболь Алексея Меняйло.

При всей крупной лжи членов ФБК, Любовь Соболь и ее сторонники все же выступали во всех ситуациях провокаторами, из-за чего сотрудники полиции вынуждены были производить задержания, так как оппозиционеры пренебрегали здоровьем москвичей. Подтверждение ее поведению можно найти в опубликованном в социальных сетях видео, где экс-кандидат ни с того ни с сего нападает на стража порядка, кричит на него и держит руку у его шеи.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис

Видеоролик демонстрирует, как при всем неадекватном поведении Соболь полицейские смогли крайне корректно и сдержанно отреагировать на ее выпады. Естественно, ее поведение выглядит, как стандартная провокация, нацеленная на привлечение к себе большего внимания. Задержание «правой руки» Навального объяснялось тем, что она создавала на митинге опасную для здоровья москвичей обстановку. Пребывая на территории ОВД «Лужники» она также устроила очередную провокацию, делая вид, будто сбегает с нее, из-за чего задержать ее пришлось повторно.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис

Ранее Мосгоризбирком отказал в регистрации оппозиционному кандидату в Московскую городскую думу по 43-му округу Москвы Любови Соболь из-за того, что 15% ее подписей оказались поддельными или бракованными. В СМИ появлялась информация о том, что штаб по фальсификации «афтографов» в пользу Соболь был снят на видео.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис

Просмотрев запись, можно убедиться в том, что в съемной квартире, где проходит действие, повсюду лежат агитационные плакаты и листовки предвыборной кампании Соболь.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх