Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь прервала голодовку ради супа в кафе

Ранее Соболь объявила голодовку в связи с якобы незаконным снятием ее с выборов в МГД.
370 15 Июля 2019 5:50 Общество
Соболь прервала голодовку ради супа в кафе
Соболь прервала голодовку ради супа в кафеФедеральное агентство новостей-Игорь Баринов
Загрузка...

Скандальный «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которую не допустили до выборов по причине выявленных 15% фальсифицированных в ее поддержку подписей, объявила о том, что будет голодать, пока ее не допустят до дальнейшего избирательного процесса. Соответствующее заявление она сделала 13 июля, однако перед несанкционированным митингом у стен московского Избиркома ее застали, доедающую блюдо, в одном из кафе столицы. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН) со ссылкой на Telegram-канал «Шавки Красовского».

Ранее Соболь объявила голодовку в связи с якобы незаконным снятием ее с выборов в МГД. Это произошло ровно за день до проведения ею незаконной акции протеста. Перед самим же мероприятием выяснилось, что она, видимо, не отвечает за свои заявления перед подписчиками и сообщниками, так как плотно пообедала в одиночестве в заведении общественного питания.

Стоит напомнить о том, что митинг, организованный оппозиционными политиками, начался в воскресенье, в 14:00. Изначально они сообщали о том, что это будет обычная встреча с их избирателями, но позже она переросла в агрессивную акцию протеста, на которой сама Соболь призывала москвичей вступать в конфликты с полицейскими, после чего и была задержана.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх