Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пока провокаторша Соболь бросалась на полицейских, ее муж парился в бане

Вопрос о том, под чьей опекой находится дитя, пока родители занимаются своими делами, остается открытым.
311 15 Июля 2019 8:54 Общество
Пока провокаторша Соболь бросалась на полицейских, ее муж парился в бане
Пока провокаторша Соболь бросалась на полицейских, ее муж парился в банеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Супруг бывшего кандидата в Мосгордуму Любови Соболь Сергей Мохов, по всей видимости, не беспокоится о том, что его жена устраивает несанкционированные опасные митинги и нападает на сотрудников правоохранительных органов. Его выходные проходят исключительно плодотворно, о чем он сам охотно делится на личной странице в социальной сети Facebook. Информацию об этом предоставили в Nation News со ссылкой на заинтересовавшиеся телеграм-каналы.

Жена Мохова, так называемый «юрист» Фонда борьбы с коррупцией, была задержана сотрудниками правопорядка за разжигание конфликта на незаконной протестной акции у стен московского Избиркома. «Достижения» второй половины Сергей оставляет без какого-либо внимания. Отмечается, что вместе с Соболь активно принимал участие в провокациях и ее «коллега» Илья Яшин, который тоже впоследствии оказался в отделении полиции.

Работники правоохранительных служб прибегли к вынужденным мерам ради сохранения безопасности мирных граждан, о которых представители оппозиции даже и не подумали, ведь конфликты и скандирование лозунгов могли перерасти в массовые потасовки и плачевные последствия.

Пока провокаторша Соболь бросалась на полицейских, ее муж парился в бане

Автор telegram-канала обнародовал скриншот публикации Мохова, обратив внимание на то, что ребенок «славной семейки», в которой, видимо, всем наплевать на действия других членов семьи, остается все это время без присмотра. Вопрос о том, под чьей опекой находится дитя, пока задержанная мать пытается сбежать с территории ОВД «Лужники», а расслабленный отец после странных «лекций» отправляется в баню, остается открытым.

Стоит напомнить о том, что дочь Соболь и Мохова оказалась в непростой ситуации в связи с сомнительными порядками в их семье. Отец ее больше времени проводит на кладбищах, нежели с семьей, а мать регулярно попадает в скандальные истории из-за своей агрессии.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх