Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое детей и две женщины погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье

После ликвидации пожара спасатели обнаружили тела пяти человек.
273 15 Июля 2019 9:20 Происшествия
Трое детей и две женщины погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Трое детей и две женщины погибли при пожаре в частном доме в ПодмосковьеАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

В подмосковном Жуковском в частном доме возник пожар, в результате инцидента погибли пять человек. Среди погибших числятся трое детей и две женщины, сообщили в пресс-службе регионального отделения МЧС.

Сообщение на пульт дежурного о происшествии поступило в 04:08 утром понедельника, 15 июля. На место событий, деревянный дом на улице Луговой, вскоре прибыли пожарные расчеты. Огонь был локализован в 04:41, открытое горение было устранено в 05:21, а полная ликвидация возгорания была зафиксирована в 07:45.

При разборе завалов спасатели обнаружили тела пяти людей, в том числе трех несовершеннолетних. Площадь пожара составила 48 квадратных метров. Сейчас на месте работают специалисты, которые выясняют причины возгорания. По факту ЧП инициирована проверка.

Ранее агентство «Ньюинформ» сообщало, что в Московской области к медикам пришел мужчина, который дожил до 60 лет без половины мозга, не зная об этом.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх