Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиционеры-провокаторы трудились ради картинки для Запада, уверен Гаспарян

Гаспарян заметил, что оппозиционеры устроили событие, картинка которого подается в непривлекательном для российский властей свете.
221 15 Июля 2019 10:50 Политика
Оппозиционеры-провокаторы трудились ради картинки для Запада, уверен Гаспарян
Оппозиционеры-провокаторы трудились ради картинки для Запада, уверен ГаспарянФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Армен Гаспарян, публицист, политолог и общественный деятель, поймал Любовь Соболь, юриста так называемого ФБК, на обмане. Причиной послужил снимок из автозака сразу после «жестокого задержания». Об этом эксперт рассказал изданию iReactor.

На незаконной акции в Москве полицейские задержали несколько оппозиционеров, среди которых оказалась и «правая рука» скандального блогера Алексея Навального. Стоит отметить, что правоохранители вели себя спокойно и адекватно, не отвечая на провокации и не вмешиваясь в митинг, несмотря на то, что он был несанкционированным.

Любовь Соболь же призывала всех присутствующих на мероприятии провоцировать сотрудников правоохранительных органов, а также сама нарушала общественный порядок. Полицейские задержали «юристку» в тот момент, когда она перестала себя контролировать.

Гаспарян заметил, что, прикрываясь «встречей с избирателями», оппозиционеры устроили событие, картинка которого поставляется на Запад и подается в непривлекательном для российский властей свете. Оппозиционеров, по мнению эксперта, не интересовали этические законы общества и нормы поведения, им нужна была картинка.

«Они ради этого и трудились, ради твитов, ради фотографий, как их будут жестоко задерживать», - уверен эксперт.

У публициста вызвало сомнения якобы жестокое задержание «юристки» Соболь, которая сразу после помещения в автозак начала публиковать в свой Twitter посты о том, как жестоко себя завели полицейские. Гаспарян вспомнил, как производили задержание людей в 1990-х и подчеркнул, что ни о какой жестокости в данной ситуации речи даже и не шло.

«Что за жестокое задержание, когда ты пишешь из автозака в мобильный телефон, ну это на кого рассчитано? На таких неизменяемых дебилов, которыми Соболь, Яшин и Жданов сами являются», - заявил специалист.

Напомним, что Любовь Соболь и Илью Яшина задержали в ходе протестных акций у дверей Мосгоризбрикома. Ранее в «подписных листах» экс-кандидата Соболь нашли десятки «мертвых душ».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх