Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Урала взяла в долг 160 млн рублей и бесследно исчезла вместе с семьей

Женщина попросила помочь ей финансами в крупной сделке, однако после она сбежала.
260 15 Июля 2019 12:27 Происшествия
Жительница Урала взяла в долг 160 млн рублей и бесследно исчезла вместе с семьей
Жительница Урала взяла в долг 160 млн рублей и бесследно исчезла вместе с семьейНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

К екатеринбургским полицейским обратились более 10 местных жителей, сообщившие об исчезновении их знакомой, взявшей у них в долг крупную сумму денег. О происшествии говорится в материалах дела УМВД по Екатеринбургу.

Отмечается, что речь идет о 48-летней женщине, которая в период с апреля по май 2019 года попросила в долг у своих знакомых. Пострадавшие, 15 человек, рассказали, что предлогом для этого злоумышленница назвала крупную сделку по недвижимости. В общей сложности женщина получила от них 160 миллионов рублей, после чего неожиданно перестала выходить на связь.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, преступница объявлена в розыск. На данный момент известно, что женщина вместе с мужем и сыном покинула Екатеринбург. Сейчас следователи устанавливают местоположение злоумышленницы и ее семьи.

Также в полиции не исключили, что от действий мошенницы могли пострадать люди, которые еще не написали заявление об инциденте.

Ранее сообщалось, что супруга премьера ОАЭ сбежала от него, прихватив с собой дочь и чемодан с 40 миллионами долларов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх