Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция не настроена вести диалог, считает Горбунов

Он рассказал, что в понедельник никто из оппозиции не пришел на переговоры.
178 15 Июля 2019 12:21 Политика
Оппозиция не настроена вести диалог, считает Горбунов
Оппозиция не настроена вести диалог, считает ГорбуновPrt Scr youtube.com-
Загрузка...

Валентин Горбунов, председатель комиссии, рассказал о том, что у главных оппозиционных скандалистов, на самом деле, нет интереса к диалогу. Он уточнил, что в понедельник никто не пришел на пресс-конференцию.

«Мы работали с прессой, проводили пресс-конференцию. В понедельник рабочий день – я всех приму, но никто не пришел, тишина», - уточнил специалист.

Он отметил, что специалисты комиссии работают не первый год, и система избирательных комиссий работает в рамках законодательства.

«У нас отношение ко всем кандидатам, независимо от тех ярлыков, которые они друг другу вешают – ровный подход ко всем», - подчеркнул Горбунов.

Напомним, что «правую руку» блогера Алексея Навального Любовь Соболь и еще одного его соратника, Илью Яшина, задержали полицейские во время протестного митинга у дверей Мосгоризбиркома.

Виталий Серуканов, бывший сотрудник штаба Навального назвал клоунаду оппозиционеров плохо слепленной провокацией. Политолог Юрий Самонкин считает, Соболь и Яшин должны понести уголовное наказание.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх