Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штабы должны работать и собирать реальные подписи, заявил Горбунов

Глава Мосгордумы отметил, что в ряде случаев подписи фальсифицируются.
212 15 Июля 2019 13:45 Политика
Штабы должны работать и собирать реальные подписи, заявил Горбунов
Штабы должны работать и собирать реальные подписи, заявил ГорбуновАгентство городских новостей Москва- Кирилл Зыков
Загрузка...

Глава Мосгордумы Валентин Горбунов заявил, что основная проблема и сложность сбора подписей заключается в том, чтобы сборщики и штабы работали добросовестно, собирая реальные подписи.

Он отметил, что в ряде случаев подписи фальсифицируются: появляются умершие, а также с потолка рисуются фамилии из каких-то других баз. В том случае, если такие подписи присутствуют, необходимо разбираться со сборщиками и спрашивать у них, каким образом в списках оказываются люди, которые уже умерли, считает Горбунов.

Ранее Петр Проскурин, бывший координатор Мещанского района от кандидата в Мосгордуму Ильи Яшина поведал о работе с ним и о подходе либерала к сбору подписей и избирательному процессу, подчеркнув, что в штабе оппозиционера подделывали подписи избирателей.

В избиркоме также были раскрыты фальшивые подписи в пользу кандидата в депутаты Московской городской Думы Дмитрия Гудкова.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх