Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестный из ружья обстрелял туристов в лодке в Ленобласти, ранен мужчина

Злоумышленник несколько раз выстрелил в надувную лодку, где находились двое взрослых и трое детей.
279 15 Июля 2019 14:19 Происшествия
Неизвестный из ружья обстрелял туристов в лодке в Ленобласти, ранен мужчина
Неизвестный из ружья обстрелял туристов в лодке в Ленобласти, ранен мужчина10.mchs.gov.ru-ГУ МЧС России по Республике Карелия
Загрузка...

В Ленинградской области возбуждено дело по факту покушения на убийство: неизвестный несколько раз выстрелил по лодке с туристами во Всеволожском районе и сбежал.

События разворачивались вечером субботы, 13 июля, на озере Кругом. По надувной лодке, внутри которой находились пять человек (двое детей и трое взрослых) неожиданно открыли огонь. Первая пули пролетела над головами туристов, вторая пробила два баллона и ранила 34-летнего мужчину, попав ему в пятку.

Установлено, что огонь велся из гладкоствольного ружья, личность нападавшего в настоящее время неизвестна. Полицейские опросили пострадавших и свидетелей, после чего возбудили уголовное дело.

Туристы, сидевшие в лодке, затруднились с ответом на вопрос о том, по каким причинам по ним могли открыть стрельбу.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», в московском медицинском центре во время массажа лица скончалась 30-летняя девушка. Причины смерти неизвестны.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх