Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В группе поддержки Соболь оказался украинец, мечтающий устроить в Москве Майдан

Случайно выдернутый человек из толпы поддержки Соболь оказался радикально настроенным украинцем.
318 15 Июля 2019 17:15 Политика
В группе поддержки Соболь оказался украинец, мечтающий устроить в Москве Майдан
В группе поддержки Соболь оказался украинец, мечтающий устроить в Москве МайданPrt Scr youtube.com-Телеканал Дождь
Загрузка...

Гражданин Украины принял участие в незаконном митинге в Москве ради того, что бы в России было все «как на Украине», пишет Федеральное агентство новостей.

Случайно выдернутый из толпы журналистами участник несанкционированной акции в столице оказался украинцем. Организаторы незаконного мероприятия планировали устроить «мини-Майдан» в Москве, что косвенно подтвердил сам участник митинга.

Во время ответа на вопрос корреспондента телеканала «Дождь», украинец рассказал, что хотел, чтобы в России «было как на Украине» при президентстве Владимира Зеленского. Однако какое отношение гражданин Украины имеет к выборам в Московскую городскую Думу осталось загадкой.

Напомним, ранее сообщалось, что оппозиционеры заранее готовили провокации на незаконном митинге в российской столице, поскольку заблаговременно заказали биотуалеты и палатки, планируя затяжной протест.

Сторонница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь всячески провоцировала полицию, а под конец мероприятия и вовсе напала на одного из сотрудников. После этого правоохранительные органы задержали «юриста» так называемого ФБК.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх