Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яшин разместил агитацию на сайте муниципалитета Красносельский, главой которого и является

На сайте муниципалитета запрещено размещение любой рекламы: и коммерческой, и политической.
272 15 Июля 2019 20:48 Политика
Яшин разместил агитацию на сайте муниципалитета Красносельский, главой которого и является
Яшин разместил агитацию на сайте муниципалитета Красносельский, главой которого и являетсяvk.com-Илья Яшин
Загрузка...

Илья Яшин воспользовался служебным положением и разместил ссылку на свои ролики с предвыборной агитацией на официальном сайте муниципалитета Красносельский, главой которого он является.

То есть посмотреть видеозапись, на которой Яшин яро призывает голосовать за себя, а также рассказывает про злую мэрию и недобросовестных конкурентов, может любой желающий, просто перейдя по ссылке на сайте, где, по идее, должно рассказываться о деятельности муниципального совета. Там запрещено размещение любой рекламы: и коммерческой, и политической. А самое интересное это то, что сайт создавался на деньги из бюджета района.

Бывший координатор Мещанского района от кандидата в Московскую городскую Думу Ильи Яшина Петр Проскурин рассказал о своем печальном опыте работы с оппозиционером, а также о том, как он подходит к сбору подписей и избирательному процессу.

Проскурин в соцсети рассказал, как Яшин организовал фабрику по подделке подписей в свою поддержку, попутно обманывая людей с выплатами заработной платы. Петр на протяжении восьми месяцев занимался подготовкой кампании, формировал избирательную базу и координировал волонтеров.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх