Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Издание ФАН разоблачит в своём расследовании российскую оппозицию

Агентство намерено подробно рассказать о том, какие цели оппозиционные политики преследуют на самом деле.
334 16 Июля 2019 1:26 Политика
Издание ФАН разоблачит в своём расследовании российскую оппозицию
Издание ФАН разоблачит в своём расследовании российскую оппозициюФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Федеральное агентство новостей (ФАН) в связи с последними событиями, разгоревшимися вокруг выборов в Мосгордуму, сообщило о скором выходе фильма под названием «Анатомия протеста. МГД», посвященного неприглядной стороне оппозиционных кампаний.

Информационное агентство планирует поделиться с общественностью методами, к которым прибегают недобросовестные либеральные политики, и подробно рассказать о том, какие цели они преследуют на самом деле.

Источник: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Несмотря на то, что члены так называемого Фонда борьбы с коррупцией во главе со скандально известным блогером Алексеем Навальным являются приверженцами самых гнусных способов достижения своих интересов, поддержку масс им заполучить так и не удалось. В своих кампаниях они использовали все, начиная от покупки голосов, заканчивая обращением к грязным политическим технологиям и агрессивным протестным митингам. Своими действиями они не один раз доказывали то, что представляют интересы не россиян, а иностранных спонсоров, которые, вероятно, выделяют им деньги на то, чтобы те «подняли муть, в которой так хорошо ловится рыбка оранжевых революций».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх