Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный водитель «Оки» сбил трех детей и женщину в Астраханской области и сбежал

Мужчину вскоре задержали, он отказался пройти медицинское освидетельствование.
221 16 Июля 2019 9:28 Происшествия
Пьяный водитель «Оки» сбил трех детей и женщину в Астраханской области и сбежал
Пьяный водитель «Оки» сбил трех детей и женщину в Астраханской области и сбежалФБА quotЭкономика сегодняquot -Степан Яцко
Загрузка...

Женщина с тремя детьми попали под колеса автомобиля «Ока» в Астраханской области. Водитель машины скрылся с места ДТП, однако полицейские вскоре его задержали.

В УМВД по области отметили, что женщина и трое детей вечером понедельника, 15 июля, двигались по обочине проезжей части улицы Совхозной в селе Зубовка. Около 22:00 по местному времени (21:00 по московскому) их сбил владелец отечественного авто. Он не стал дожидаться прибытия экстренных служб и сбежал.

В результате инцидента сотрясение мозга получили 28-летняя девушка и годовалая девочка, 6-летний мальчик. Ребенок 2016 года рождения с травмой колена был госпитализирован.

Виновником происшествия оказался мужчина 1976 года рождения. При задержании он отказался от прохождения медицинской комиссии. Подчеркивается, что у него были признаки алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что в Карелии два человека погибли в ДТП на трассе «Сортавала» в Карелии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх