Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков не исключил продолжения спецслужбами США кампании по дезинформации

Западные спецслужбы могут использовать недостоверные сведения для обоснования новых антироссийских санкций.
290 16 Июля 2019 12:43 Политика
Песков не исключил продолжения спецслужбами США кампании по дезинформации
Песков не исключил продолжения спецслужбами США кампании по дезинформацииkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Москва не исключает продолжения кампании западных спецслужб по дезинформации об окружении президента РФ Владимира Путина, а также о руководстве Минобороны, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Детальной информацией я не располагаю, он, наверное, поэтому и источник, но исключать мы продолжения этой кампании по дезинформации, в том числе по отношению к лицам, имеющим отношение к российскому президенту,  мы не можем», — сказал он.

Ранее источник РИА Новости в военно-дипломатическом секторе сообщил, что спецслужбы США и Великобритании в настоящее время занимаются подготовкой дезинформации об окружении президента России, а также о руководящем составе оборонного ведомства.

При этом он отметил, что соответствующие материалы будут впоследствии использованы для оправдания новых антироссийских санкций.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх