Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартин заявил, что не станет прислушиваться к недовольству фанатов «Игры престолов»

Автор книги, сюжет которой стал фундаментом для сериала, уточнил, что не пойдет на поводу у поклонников саги.
580 16 Июля 2019 14:47 Шоу-бизнес
Мартин заявил, что не станет прислушиваться к недовольству фанатов «Игры престолов»
Мартин заявил, что не станет прислушиваться к недовольству фанатов «Игры престолов»Невские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Автор серии романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин рассказал, что не намерен вносить изменения в две последние книги своего произведения из-за негативного мнения фанатов на счет финального сезона сериала «Игра престолов».

В одном из интервью он рассказал, что хочет написать то произведение, которое всегда хотел написать. Автор также признался, что уже планирует конкретное завершение романа.

Также Мартин уточнил, что на протяжении последних лет его приветствовало странное чувство, связанное с тем, что сериал опережал события книги. В связи с этим то, что фанаты видят на экране и на страницах — совершенно разные истории.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Джордж Мартин раскрыл детали готовящегося приквела «Игры престолов». Автор культовой саги рассказал, что события приквела развернутся за пять тысяч лет до событий сериала.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх