Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Симоньян высмеяла «инфобомбу» CNN о встречах Ассанжа с руководством RT

Главред RT напомнила, что основатель WikiLeaks вел передачу на российском телеканале.
335 16 Июля 2019 15:15 Политика
Симоньян высмеяла «инфобомбу» CNN о встречах Ассанжа с руководством RT
Симоньян высмеяла «инфобомбу» CNN о встречах Ассанжа с руководством RTwikipedia.org-CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Главный редактор RT Маргарита Симоньян напомнила, что Джулиан Ассанж вел передачу на соответствующем телеканале в период своего проживания в посольстве Эквадора, комментируя статью CNN о том, что основатель WikiLeaks якобы вмешивался в выборы в США, а также встречался с «хакерами мирового уровня» и руководством российского канала.

«Инфобомбу про мои тайные связи с Ассанжем только что дал телеканал «Мы роемся в помойках в поисках русского следа» Сиэнэн и мои любимчики из ЦРУ. У них есть железная инфа, что мой зам ходил в посольство к Ассанжу и чего-то ему там приносил. Дорогое ЦРУ! Я вам больше скажу. В посольство к Ассанжу ходил не только мой зам. Я сама ходила», — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Она рассказала, что Ассанжу доставляли не только различные носители информации в виде кассет, дискет, флешек, техсредств, но и конфеты и прочие «передачки».

«Он вообще-то у нас программу вёл. Трудно вести программу без техсредств», — подчеркнула Симоньян.

Ранее телеканал CNN представил материал, согласно которому летом 2016 года Ассанж неоднократно проводил встречи с «хакерами мирового уровня», а также с руководством RT — главой Лондонского бюро телеканала Николаем Богачихиным. Как утверждают американские спецслужбы, он приносил в посольство Эквадора флешку.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх