Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Пушков оценил угрозы Турчинова об «уничтожении» Крымского моста

Ранее Турчинов высказался о боеспособности ракетных систем Украины у полуострова Крым.
438 16 Июля 2019 17:56 Политика
Сенатор Пушков оценил угрозы Турчинова об «уничтожении» Крымского моста
Сенатор Пушков оценил угрозы Турчинова об «уничтожении» Крымского мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Представитель российского сената Алексей Пушков оценил заявление Александра Турчинова, экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны, о том, что крылатые ракеты «Нептун» в течение нескольких минут могут нанести удар по Крымскому мосту, который в результате этого якобы будет уничтожен.

В Twitter сенатор отметил, что Турчинов уже был уволен с поста руководителя СНБО, однако он все равно пытается говорить на языке угроз.

«Турчинов уже не глава СНБО, но все угрожает что-то взорвать и что-то уничтожить. Но его мрачная доктрина востребована сегодня на Украине лишь ультраправыми и остатками режима Порошенко. А идеи опасны и безумны. Перефразируя Карла Маркса, мертвые пытаются хватать живых», — подчеркнул пушков.

Керченский мост через одноименный пролив стал самым длинным мостом России, протяженностью 19 километров. Он соединяется материковую часть РФ с полуостровом, автомобильное движение по мосту было запущено 16 мая 2018 года. Железнодорожная часть надводной переправы будет введена в эксплуатацию в декабре.

Ранее сообщалось, что Турчинов объяснил причины проведения ракетных ученый ВСУ у крымского полуострова.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх