Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шпион САА рассекретил подземную базу боевиков в Хаме

Агент сирийской разведки смог выявить замаскированный объект исламистов и заснять его на видео.
2428 16 Июля 2019 20:43 Военные материалы
Шпион САА рассекретил подземную базу боевиков в Хаме
Шпион САА рассекретил подземную базу боевиков в ХамеФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

В рамках вооруженного противостояния с боевиками на северо-западе страны Сирийская арабская армия (САА) все чаще обращается к приемам шпионской войны, которая сейчас разворачивается в зоне «Большого Идлиба». Так, согласно сообщению арабского информпортала Almasdarnews (AMN), шпион был недавно возвращен с территории последнего крупного оплота исламистов в провинции Хама. Ему удалось добыть ценную информацию и рассекретить подземную базу боевиков в этой провинции.

Со ссылкой на источник в элитном подразделении САА «Силы Тигра», в материале AMN рассказывается о том, что шпион сирийской разведки смог проникнуть в место расположения стратегически важного объекта противника, находящегося в поселении Эль-Латамна. При этом ему удалось даже запечатлеть на видео обстановку вокруг подземной базы боевиков.

В арабском издании обращается внимание на то, что шпион свободно перемещался вблизи от секретного командного пункта управления силами джихадистов.

Ранее бойцам сирийской армии удалось отбить в Хаме стратегически важный населенный пункт Хамамият, а также рядом расположенную с ним высоту.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх