Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил, что на организаторов незаконных свалок необходимо заводить уголовные дела

Александр Беглов в ходе своего визита на Усть-Славянку потребовал жестко наказать виновных в создании свалки.
220 17 Июля 2019 13:42 Общество
Беглов заявил, что на организаторов незаконных свалок необходимо заводить уголовные дела
Беглов заявил, что на организаторов незаконных свалок необходимо заводить уголовные делаНевские Новости-Дарья Коваленок
Загрузка...

Градоначальник Александр Беглов приехал с инспекцией в Невский район и посетил Усть-Славянку. Беглову пожаловались на 20-летнюю свалку, которая с пугающей скоростью начала увеличиваться в размерах, в результате активного строительства жилых объектов, сообщают «Невские Новости»

Александр Беглов заявил, что необходимо заводить уголовные дела в отношении тех, кто устраивает такие несанкционированные свалки в городе.

Губернатор отметил, что нарушители должны осознавать, что никаких поблажек не будет и применение закона по отношению к ним будет жестким. Чтобы контроль за нарушениями был более прозрачным, вокруг свалки установили видео-наблюдение.

 «Надо жестко поступать с нарушителями, возбуждать уголовное дело. Чтобы поняли, что такого бардака больше не должно быть. За свалки будут нести уголовную ответственность», – заявил Беглов.

Ликвидация свалки находится в компетенции районной администрации. Неоднократные обращения жителей с просьбой установить и наказать виновников поступают в адрес Управления МВД России по Невскому району Санкт-Петербурга. Граждане настаивают на том, чтобы адреса свалок были включены в маршрут патрулирования.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх