Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автор шоу «Холостяк» избил беременную супругу на глазах четырехлетнего ребенка

Лора Каеппелер публично заявила об истязаниях и подала на развод.
342 17 Июля 2019 16:20 Общество
Автор  шоу «Холостяк» избил беременную супругу на глазах четырехлетнего ребенка
Автор шоу «Холостяк» избил беременную супругу на глазах четырехлетнего ребенкаGlobal Look Press-D. Long ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Американского продюсера и сценариста, автора популярного шоу «Холостяк» Майка Флейса, обвиняют в избиении собственной жены. Его супруга, Лора Каеппелер, публично заявила об истязаниях. Об этом сообщает Starhit.

По словам женщины, 55-летний сценарист избил супругу во время отпуска на Гавайских островах по причине того, что она отказалась делать аборт. Флейс считает, что одного наследника будет достаточно, поведала жена продюсера.

«После рождения первенца я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар», - рассказала она.

Известно, что сын продюсера видел, как отец избил мать. На данный момент с ребенком работают психологи. Дальнейшая карьера Флейса под угрозой, поскольку руководство телевизионного канала, с которым у продюсера заключен контракт, сообщает, что будет следить за дальнейшим развитием ситуации и решать, как поступить.

«Нам известно об этих обвинениях, мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка», - сообщили сотрудники канала.

Каеппеллер подала на развод. Адвокаты женщины хотят, чтобы дело быстрее было передано в суд. Сам сценарист обвинения не комментирует.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх