Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков заявил, что Москва в Женеве не хотела за одну встречу решить все вопросы

Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам встречи с американскими коллегами.
379 17 Июля 2019 19:08 Политика
Рябков заявил, что Москва в Женеве не хотела за одну встречу решить все вопросы
Рябков заявил, что Москва в Женеве не хотела за одну встречу решить все вопросыwikipedia.org-Mohammad Hassanzadeh CC BY 4.0
Загрузка...

Москва во время консультаций в Женеве не преследовала цель за одну встречу решить все вопросы, касающиеся стратегической стабильности. Об этом заявил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков во время выступления перед журналистами.

В среду, 17 июля, у него состоялись переговоры с первым замгоссекретаря США Джоном Салливаном и заместителем Госдепа Андреа Томпсоном.

«Провели высокопрофессиональный и в целом конструктивный разговор, хотя, конечно, различия в позициях остаются, они никуда не делись, одним махом их преодолеть, снять не получается. Да впрочем, такая задача и не ставилась», — отметил Рябков.

Замглавы МИД РФ также добавил, что переговоры получились «реалистичными, трезвыми, углубленными и профессиональными».

«Как старт того, что, я хотел бы надеяться, можно будет назвать со временем определенным процессом», — резюмировал замглавы российского дипломатического ведомства.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх