Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков заявил об отсутствии конкретики по срокам проведения встречи по СВПД

Сроки проведения встречи министров «пятерки» и Ирана в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий еще не определены.
346 17 Июля 2019 19:07 Политика
Рябков заявил об отсутствии конкретики по срокам проведения встречи по СВПД
Рябков заявил об отсутствии конкретики по срокам проведения встречи по СВПДФБА Экономика сегодня-Герман Парло
Загрузка...

Предпосылки относительно определения сроков проведения министерской встречи «пятерки» и Ирана касательно Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе в настоящий момент отсутствуют. Об этом заявил заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков.

«Нет, никаких подвижек нет», — сказал он.

Ранее Сергей Рябков заявил, что в Москве сожалеют о том, что Вашингтон избрал безответственный подход к Ирану, оказывая ожесточенное и лишенное тормозов давление на Тегеран.

Дипломат подчеркнул, что ожесточенное давление на иранский народ и правительство республики со стороны США приводит к формированию новых очагов потенциальных проблем.

Американо-иранские отношение значительно усложнились в последнее время. Вашингтон избрал жесткую санкционную политику относительно Тегерана и вводит ограничения, которые затрагивают ключевые области иранской экономики. При этом в США заявляют, что таким образом добиваются «изменения поведения» Ирана.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх