Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гвардия САА направляется для наступления на боевиков в Хаме

Сразу несколько бригад сирийской армии передислоцируются для участия в новой военной операции в Хаме.
1119 17 Июля 2019 19:33 Военные материалы
Гвардия САА направляется для наступления на боевиков в Хаме
Гвардия САА направляется для наступления на боевиков в Хамеfacebook.com-Rawad Zaki
Загрузка...

После затишья на северо-востоке страны командование Сирийской арабской армии (САА) готовится принять решительные меры для начала очередного крупномасштабного наступления на позиции незаконных вооруженных формирований «Большого Идлиба». Так, согласно сообщению арабского информпортала AMN, бойцам гвардии САА был отдан приказ о передислокации их сил и средств для участия в наступлении на позиции боевиков в Хаме.

По данным издания, ссылающегося на информацию своего источника, подкрепление республиканской гвардии состоит из 104-й воздушно-десантной, а также 105-й и 106-й бригад САА. В настоящее время солдаты данных подразделений уже находятся в северо-западной части провинции Хама. При этом отмечается, что многие бойцы из прибывшего подкрепления уже успели провести значительное количество времени в данной местности, что должно положительно сказаться на скорости их адаптации к условиям местности, где вскоре должна начаться крупная военная операция правительственных войск.

Ранее шпиону САА удалось успешно рассекретить подземную базу боевиков в Хаме.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх