Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия не намерена приостанавливать сотрудничество с Ираном, заявил Лавров

В последнее время со стороны США звучали угрозы к другим странам ввести санкции за сотрудничество с Ираном.
781 18 Июля 2019 1:56 Политика
 Россия не намерена приостанавливать сотрудничество с Ираном, заявил Лавров
Россия не намерена приостанавливать сотрудничество с Ираном, заявил Лавровkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал ситуацию вокруг Ирана и США. По его словам, Россия не планирует придерживаться «капризов» других стран и приостанавливать сотрудничество с Ираном. Об этом сообщили РИА Новости с отсылкой на интервью для газеты Rheinische Post.

Лавров отметил крепкие взаимовыгодные отношения Российского государства и Исламской республики. Приостанавливать абсолютно легальное сотрудничество с «нашим соседом» дабы угодить «чьим бы то ни было фобиям и капризам» Россия не намерена. Особенно на фоне заявлений США, которые запугивают санкциями за сотрудничество с Ираном.

Известно, что из-за обострившихся отношений с Ираном Вашингтон намерены «изменить поведение Исламской Республики» применяя жесткие санкции против ключевых областей экономики страны. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх