Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хейтеры Леди Гаги в Instagram не жалеют Шейк, а просто ловят хайп, считает Джигурда

В эксклюзивном комментарии «НьюИнформ» певец отметил, что реакция фолловеров не имеет ничего общего с патриотизмом.
1087 18 Июля 2019 14:33 Шоу-бизнес
Хейтеры Леди Гаги в Instagram не жалеют Шейк, а просто ловят хайп, считает Джигурда
Хейтеры Леди Гаги в Instagram не жалеют Шейк, а просто ловят хайп, считает Джигурдаinstagram.com-bradleycooper__original
Загрузка...

Недавно стало известно, что 33-летняя российская супермодель Ирина Шейк и 44-летний американский актер Брэдли Купер разошлись после четырех лет отношений.

О расставании пары впервые заговорили после выхода картины «Звезда родилась», которая стала режиссерским дебютом Купера. Актер также сыграл в фильме возлюбленного главной героини, роль которой исполнила американская певица Леди Гага.

Позже журнал StarHit со ссылкой на друга актера сообщил, что Леди Гага переехала жить к Куперу в дом в Нью-Йорке. Вероятно, роман у знаменитостей начался на съемках ленты. Более того, она вплотную начала заниматься интерьером в апартаментах и даже заказала новую мебель.

Стоит отметить, что разрыв Купер и Шейк вызвал мощную волну интернет-патриотизма: пользователи социальных сетей из России обрушились на Леди Гагу с мощной критикой, назвав «разлучницей».

Кроме того, последний пост певицы в Insagram даже собрал рекордное количество комментариев. Сначала люди активно поддерживали уроженку Челябинской области Ирину Шейк и писали, что Леди Гага поступила неправильно, вступив в романтические отношения с Брэдли Купером, затем – начали общаться на различные темы, обсуждая рецепты, рекламируя товары и уточняя, до какого часа работают некоторые заведения.

Актер и певец Никита Джигурда в эксклюзивном комментарии «НьюИнформ» заявил, что подобные действия фолловеров свидетельствуют о том, что они хотят хайпа, а вовсе не сочувствуют соратнице Ирине Шейк.

«Такое поведение говорит только о низком уровне интеллекта и духовности тех, кто пишет комментарии. С патриотизмом и Ириной Шейк это никак не связано», - уверен Джигурда.

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с корреспондентом «НьюИнформ» подчеркнул, что люди, кричащие о том, что обижаются на Купера из-за расставания с Шейк, «обижаются на чужое счастье».

«Это так глупо. Проблема не в актерах, моделях, певицах и тех, кто от кого и к кому ушел. Проблема в самих людях», - уверен шоумен.

Соседов напомнил, что каждый волен жить так, как чувствует и пожелал людям, которые так переживают за Купера, Шейк и Леди Гагу «не отвлекаться на ерунду».

«Такие реакции в Сети говорят об ущербности этих людей, об их несостоятельности. В отличие от них, Ирина Шейк, Леди Гага и Брэдли Купер состоялись и в карьере, и в личной жизни. И им глубоко наплевать на мнение комментаторов», - подытожил журналист.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх