Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми рассказал о секретном оружии РФ, превосходящем «Циркон»

Израильский политик Яков Кедми пригрозил США новыми российскими разработками в сфере вооружения.
11957 18 Июля 2019 13:57 Военные материалы
Кедми рассказал о секретном оружии РФ, превосходящем «Циркон»
Кедми рассказал о секретном оружии РФ, превосходящем «Циркон»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Политический деятель, дипломат Яков Кедми заявил, что США, прежде чем агрессивно действовать по отношению к России, следует «несколько раз подумать». Также он напомнил, что Россия давно обогнала Запад в гонке вооружений. Кедми пригрозил США, что в случае агрессии Москва может ответить секретным оружием, которое «намного лучше ракет "Циркон"».

«Прежде чем проявлять агрессию в сторону РФ, им стоит "несколько раз подумать"», - сказал Кедми.

Кроме того, израильский политик отметил, что с прошлого года на вооружении ВС России находятся ракеты «Кинжал», «Циркон» и «Авангард», которые невозможно засечь системами ПВО. По мнению Кедми, именно поэтому руководство США опасаются «новинок». Так, например, снаряд «Циркон» показал скорость в два раза выше заявленной, что насторожило Запад. Однако Яков Кедми уверен, что опасения США по этому поводу не напрасны, тем более у России наверняка есть еще более мощная разработка, которая держится в строжайшем секрете.

«Всё самое лучшее и инновационное находится в строжайшем секрете, о котором никто и не догадывается», - отметил Кедми.

Ранее в издании НьюИнформ писали, что американские СМИ восхитились «амфибийными» маневрами российских морпехов, которые отработали вождение БТР-82А на воде.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх