Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокаторы Навального в предвыборной кампании проиграли адекватным оппозиционерам

Соответствующее мнение озвучила российская журналиста Леся Рябцева.
588 18 Июля 2019 15:04 Политика
Провокаторы Навального в предвыборной кампании проиграли адекватным оппозиционерам
Провокаторы Навального в предвыборной кампании проиграли адекватным оппозиционерамФедеральное агентство новостей-Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Российская журналистка Леся Рябцева выступила с жесткой критикой в адрес навальнисткских кандидатов, в числе которых Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, из-за провала в ходе предвыборной кампании в Московскую городскую Думу, пишет издание «ПолитЭксперт»

Рябцева уверена, что молодые политики, представляющие оппозицию, спокойно собрали подписи и зарегистрировались в качестве кандидатов на выборы в МГД, поскольку не занимались созданием информационного шума.

Экс-помощник главреда радиостанции «Эхо Москвы» проанализировала ситуацию, связанную с громким провалом «оппозиционных» кандидатов «старой школы» на выборах в Мосгордуму. Журналистка указала на то, что в настоящих условиях молодые политические деятели провели более эффективную и профессиональную предвыборную кампанию, так как «принимали реальность и работали с ней». Они не занимались подделкой документов, а собирали настоящие подписи и проводили встречи со своими сторонниками. Яшин, Гудков и Соболь, а также прочие «независимые» кандидаты в уже привычной им манере пытались всячески устроить «цирк» из избирательного процесса, распыляя ресурс на хайп и общую протестную повестку.

Рябцева раскритиковала предвыборную кампанию «навальнистских» кандидатов в МГД

Источник фотографии: t.me/lesyaryabtseva.

В тоже время «оппозиционные» кандидаты всячески пытались спровоцировать власть, надеясь на жесткую реакцию со стороны компетентных органов. Вместо сбора подписей Яшин, Соболь и остальные пытались в очередной раз самооправдаться, неустанно заявляя, что получить необходимое количество «автографов» избирателей нереально. В результате Мосгоризбирком зарегистрировал многих молодых политических деятелей, которые не занимались раздуванием информационного шума, а также не радикализировали повестку.

В завершении Рябцева отметила, что так называемая «оппозиция» оставила своих сторонников ни с чем, продемонстрировав в очередной раз невозможность нормальной кооперации между «независимыми» кандидатами. В качестве примера она вспомнила, как учредителя фонда помощи хосписам «Вера» и директора Московского центра паллиативной помощи Анну Федермессер, баллотировавшуюся от 43-го избирательного округа, подвергли травле скандально известный блогер Алексей Навальный и его протеже несостоявшийся юрист Любовь Соболь. В итоге «оппозиционеры» оставили округ без достойного кандидата и сами не смогли пройти процесс регистрации.

Напомним, что по результатам заседания Окружной комиссии было принято решение не допустить до регистрации в качестве кандидата в МГД от 43-го округа Любовь Соболь. После этого «правая рука» Навального призвала своих приспешников к нарушению законодательства, в том числе и к беспорядкам.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх