Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ЦИК Эмма Памфилова назначила оппозиционным кандидатам встречу 23 июля

Об этом сообщил один из кандидатов Сергей Митрохин.
763 18 Июля 2019 16:15 Политика
Глава ЦИК Эмма Памфилова назначила оппозиционным кандидатам встречу 23 июля
Глава ЦИК Эмма Памфилова назначила оппозиционным кандидатам встречу 23 июляkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Элла Памфилова, глава Центральной избирательной комиссии, назначила оппозиционерам встречу на 23 июля. Об этом сообщил Сергей Митрохин, один из кандидатов, которому было отказано в регистрации в кандидаты в депутаты на выбору в Мосгордуму.

Также в регистрации было отказано рок-музыканту Сергею Троицкому, бывшему депутату Дмитрию Гудкову, актеру Андрею Соколову и юристку так называемого ФБК, «правой» руке скандального блогера Алексея Навального Любови Соболь.

Ранее Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков не были допущены до выборов, потому что была превышена допустимая норма количества погрешностей в подписных листах. Выяснилось, что «кандидаты» занимаются фальсификацией подписей и даже используют данные москвичей, которые уже умерли. Оппозиционеры не стали подавать официальные бумаги, для того чтобы разрешить ситуацию.

Кроме того, 724 подписи в поддержку «правой руки» скандального блогера Алексея Навального Любови Соболь на выборы были признаны недействительными. Это составляет 14,67% от общего количества (4940 голосов). 44 «автографа» не были признаны из-за ошибок со стороны сборщиков, так как в них содержатся исправления или ошибки в данных, 25 подписей оказались повторными. Более того, 268 подписей на основании заключения ФМС признаны недействительными. 775 подписей из 1193 соответствуют информации из баз данных МВД, 418 – нет. После повторной проверки в итоговые ведомости из них не были включены в список 150 подписей, потому что в запросах присутствовали опечатки.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх