Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос с опекой над дочерью

Они договорились, что наследница будет по очереди проводить время с отцом и с матерью.
1218 18 Июля 2019 17:55 Шоу-бизнес
Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос с опекой над дочерью
Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос с опекой над дочерью instagram.com-bradleycooper__original
Загрузка...

Американский актер Брэдли Купер и российская супермодель Ирина Шейк решили вопрос о совместной опеке над двухлетней дочерью Леей. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на американский таблоид TMZ.

Поскольку Купер и Шейк живут в Нью-Йорке, они договорились, что Лея будет по очереди проводить время с отцом и с матерью. Время решено поделить поровну, однако из-за напряженных рабочих графиков родителей, длительность промежутков между встречами может быть то длиннее, то короче. На данный момент бывшие возлюбленные не стали документировать устные договоренности.

Напомним, что недавно 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. О расставании знаменитостей впервые заговорили после выхода фильма «Звезда родилась», которая стала режиссерским дебютом Купера. Актер также сыграл в картине возлюбленного главной героини, роль которой исполнила американская певица Леди Гага. Позже журнал StarHit со ссылкой на друга актера сообщил, что Леди Гага переехала жить к Куперу в дом в Нью-Йорке. Стоит отметить, что разрыв Купер и Шейк вызвал мощную волну интернет-патриотизма: пользователи социальных сетей из России обрушились на певицу с мощной критикой, назвав «разлучницей».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх