Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невзоров заявил, что голодовка щекастой Соболь пойдет ей только на пользу

Журналист с иронией отметил, что там действительно «многовато щек».
568 18 Июля 2019 18:03 Общество
Невзоров заявил, что голодовка щекастой Соболь пойдет ей только на пользу
Невзоров заявил, что голодовка щекастой Соболь пойдет ей только на пользу
Загрузка...

Журналист Александр Невзоров уверен, что «юристу» так называемого ФБК1 Любови Соболь, объявившей голодовку в связи с отказом в регистрации в качестве кандидата на выборы в Московскую городскую Думу, пойдет на пользу воздержание в еде. Там действительно «многовато щек» с иронией прокомментировал Невзоров голодовку Соболь в радиоэфире, пишет издание Nation News.

«Кстати говоря, совершенно правильно. Потому что там действительно многовато щек, и с этим надо было что-то делать», — заявил Невзоров.

Напомним, что о голодовке «юриста» так называемого ФБК Любови Соболь стало известно 13 июля. Об этом она сообщила в своем Facebook-аккаунте. Соболь заявила, что решилась на такой шаг в связи с отказом Мосгоризберкома зарегистрировать ее в качестве кандидата-самовыдвиженца по 43-му избирательному округу на выборах в МГД. В комментариях в социальной сети она сообщила, что ушла из дома, чтобы «не расстраивать родных», и теперь «голодает» в здании управы на Арбате.

«На третий день протестной акции силы покинули меня», — заявляет Соболь с драматизмом.

Ранее московский горизбирком отказал в регистрации на выборы Любови Соболь, Ивану Жданову, Илье Яшину и Дмитрию Гудкову. Такое решение было принято в связи с обнаружением огромного количества брака и рисованных подписей в подписных листах. Об этом СМИ сообщил член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло. Так, при проверки подписных листов выяснилось, что около половины «автографов» за выдвижение Соболь и Гудкова «поставили» жители Москвы, которые уже давно скончались.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис.

Из-за своих методов ведения предвыборной кампании Соболь вызвала подозрения даже у тех людей, которые поначалу считали себя ее сторонниками. Так, координатор сборщиков подписей по имени Арсений, признался, что некоторые из его коллег сдавали по 300-500 подписей в день, что сделать просто невозможно.

Источник видео: YouTube.com/Интер Сторис.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх