Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал о главных темах переговоров с Путиным

Он также поделился своими впечатлениями от встречи с главой Российской Федерации.
300 18 Июля 2019 20:44 Общество
Беглов рассказал о главных темах переговоров с Путиным
Беглов рассказал о главных темах переговоров с Путинымkremlin.ru-Официальный сайт президента России
Загрузка...

Глава города на Неве Александр Беглов рассказал о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, а также озвучил тему состоявшегося диалога.

Как сообщил Беглов, их встреча с главой РФ прошла хорошо, поскольку Владимир Путин «всегда хорошо понимает». Градоначальник рассказал, что в ходе встречи с главой государства удалось обозначить сразу несколько ключевых тем.

Так, к примеру, во время встречи обсуждали тему нового большого парка, который создается в Северной столице на месте Судебного квартала.

«Я спросил Владимира Путина, как бы он мечтал назвать парк. Он сказал, что сначала выслушает мнение жителей города, а потом определится с названием сам», - рассказал Беглов.

По словам руководителя города, на Интернет-ресурсе, созданном специально для того, чтобы жители Петербурга смогли выразить свои пожелания относительно названия нового парка, было опубликовано около трех сотен предложений.

«Одни из таких названий - "Белые ночи", "Буян" и ряд других названий. Отбор этих предложений продолжается», - добавил Беглов.

Помимо того, Александр Беглов сообщил, что в ходе встречи Владимир Путин поддержал идею электронных виз, которые ранее глава города предлагал ввести на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Беглов уверен, что «это будут хорошие и большие поступления в казну нашего города».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх