Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пожилые супруги из США скончались в один день, прожив 71 год в браке

У них остались шесть детей, 16 внуков, 25 правнуков и даже три праправнука.
415 18 Июля 2019 21:49 Общество
Пожилые супруги из США скончались в один день, прожив 71 год в браке
Пожилые супруги из США скончались в один день, прожив 71 год в бракеpixabay.com-MabelAmber
Загрузка...

Пожилые люди из штата Джорджия провели 71 год в браке, после чего скончались в один день. Информацию об этом предоставили в Metro.

Знакомство Герберта Делейгла и Мэрилин Фрэнсис произошло в кафе в 1947 году. На тот момент девушка работала официанткой. Позже мужчина признавался, что посещал данное заведение только для того, чтобы снова встретить даму сердца. Он говорил, что не мог оторвать от нее своих глаз, и, собравшись с духом, все же однажды пригласил ее на свидание, которое прошло в кинотеатре.

Узаконить свой брак они решились спустя год отношений. При этом церемония бракосочетания была почти на грани срыва, так как они опоздали в ЗАГС на целый час.

Жизнь покинула супругов Делейгл в больнице, с разницей в 12 часов. У них остались шесть детей, 16 внуков, 25 правнуков и даже три праправнука. Исходя из слов психиатра Мэтью Лорбор, причиной кончины Мэрилин стала кардиомиопатия такоцубо, которую также называют «синдромом разбитого сердца». Данная болезнь приводит к снижению сократимости миокарда (сердечной мышцы) и может быть спровоцирована сильным стрессом, например, кончиной любимого человека.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх