Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Чурикова травмировалась прямо на сцене во время выступления

По словам Екатерины Васильевой, артистка оступилась на плохо освещаемой сцене и упала.
283 18 Июля 2019 23:50 Происшествия
Актриса Чурикова травмировалась прямо на сцене во время выступления
Актриса Чурикова травмировалась прямо на сцене во время выступленияGlobal Look Press-Natalia Shakhanova
Загрузка...

Народная артистка СССР Инна Чурикова получила травмы в связи с тем, что оступилась на сцене в темноте прямо во время спектакля. Врачи в настоящее время осматривают пострадавшую, решается вопрос о направлении ее в больницу. Информацию об этом предоставили на телеканале «360» со ссылкой на источник.

Исходя из слов ее коллеги Екатерины Васильевой, Чурикова оступилась на плохо освещаемой сцене и упала. В больницу ее доставят для того, чтобы сделать рентгеновский снимок травмы. Происшествие случилось в тот момент, когда в театре «Русская песня» проходила постановка под названием «Старая дева».

«Но так на первый взгляд нет никаких ни переломов, ни сотрясения мозга, может быть ушиб какой-нибудь. Надеемся, что все хорошо», — передает телеканал слова собеседницы.

Инна Чурикова стала известна благодаря многим спектаклям и кинокартинам. Зрители знакомы с ней по ролям в таких фильмах, как «Морозко», «В огне брода нет», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен», «Васса», «Военно-полевой роман», «Ребро Адама», «Идиот» и «В круге первом», а также «Ширли-мырли».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх