Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена погибшего туриста увидела, как на него упал полуторатонный камень

Чтобы достать тело мужчины из-под завала, сотрудникам спасательной службы потребовалось 28 часов.
434 19 Июля 2019 0:47 Происшествия
Жена погибшего туриста увидела, как на него упал полуторатонный камень
Жена погибшего туриста увидела, как на него упал полуторатонный каменьwikipedia.org-Dudkaa ssCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Один из туристов побережья полуострова Корнуолл в Англии скончался из-за того, что на него упал огромный камень, весом в 1,5 тонн. Очевидцем происшествия стала жена погибшего мужчины. Информацию об этом предоставили в британском издании Daily Mail.

Согласно предварительным данным, 66-летний англичанин хотел повесить гамак и забрался на высоту пятнадцати метров. Камни стали колоться из-за того, что он вбивал в скалу опорный стержень и сильно затянул ремни.

Чтобы достать тело погибшего из-под завала, сотрудникам спасательной службы потребовалось 28 часов. Сообщение об инциденте им поступило в среду, 17 июля, около полудня. Однако на месте они смогли оказаться лишь на следующий день, по причине отсутствия необходимого оборудования. Помимо этого дорогу к пляжу размыло, что сильно повлияло на спасательную операцию.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх