Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Instagram ограничил доступ пользователей к чужим лайкам в ряде стран

Увидеть, сколько человек оценили запись, сможет только тот, кто ее опубликовал.
376 19 Июля 2019 6:54 Общество
Instagram ограничил доступ пользователей к чужим лайкам в ряде стран
Instagram ограничил доступ пользователей к чужим лайкам в ряде странpixabay.com-
Загрузка...

Пользователи Японии, Новой Зеландии, Австралии, Ирландии, Бразилии и Италии теперь не могут отслеживать количество чужих лайков в социальной сети Instagram, так как ограничила доступ к ним других юзеров. Информацию об этом предоставили на портале TechCrunch.

Увидеть, сколько человек оценили запись, сможет только тот, кто ее опубликовал. Остальным же будут представлены только имена тех, кто оценил публикацию.

Решение об устранении публичного числа лайков было принято в связи с желанием руководства соцсети остановить гонку за людским одобрением. Это поможет пользователям обращать внимание не на цифры под фото, а на само его содержание.

Пока что данная мера введена только в тестовом режиме. В случае, если она пройдет успешно, то от «сердечек» в будущем откажутся и в других странах.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх