Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фолловеры продолжают атаковать Instagram певицы Леди Гаги

Ранее публикация звезды собрала рекордное количество комментариев.
426 19 Июля 2019 10:01 Шоу-бизнес
Фолловеры продолжают атаковать Instagram певицы Леди Гаги
Фолловеры продолжают атаковать Instagram певицы Леди ГагиGlobal Look Press- Kevin Sullivan
Загрузка...

Американская певица Леди Гага опубликовала в своем Instagram снимок с бокалом шампанского. Русскоязычные пользователи сайта, обиженные на то, что актер Брэдли Купер ушел к Леди Гаге от российской супермодели Ирины Шейк, вновь стали забрасывать звезду комментариями различного содержания.

Стоит отметить, что артистка до сих пор не закрыла возможность комментирования публикаций. Она устроила вечеринку в честь запуска собственного бренда косметики и выложила фотографию с бокалом шампанского. Фолловеры предложили «гагачат» в комментариях к посту и вновь стали обсуждать, что можно приготовить мужу на ужин, а также обратились к журналисту Владимиру Познеру и предложили ему «глубокие темы затрагивать».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

To the launch of #HAUSLABORATORIES. Cheers to a wonderful day 1 ????

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Кроме того, в комментариях даже отметился комик Александр Незлобин, задав извечный вопрос: «Кто виноват и что делать?», а певец T-Killah занялся благотворительностью и спросил, кому дать денег.

Напомним, что ранее актер Никита Джигурда в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что хейтеры Леди Гаги вовсе не переживают за Ирину Шейк, а просто «ловят хайп».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх