Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин лично встретился с теми, кто пострадал от паводка в Иркутской области

Он также пообещал, что власти постараются решить проблему тех, у кого паводок уничтожил дачные дома.
174 19 Июля 2019 12:36 Общество
Путин лично встретился с теми, кто пострадал от паводка в Иркутской области
Путин лично встретился с теми, кто пострадал от паводка в Иркутской областиkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Владимир Путин лично встретился с пострадавшими от паводка в Иркутской области. Он подчеркнул важность нахождения баланса качества и скорости строительства жилья для тех, кто остался без него, для того чтобы новые дома потом «не развалились и не промерзли насквозь».

Президент России отметил, что вопрос не в том, чтобы быстро построить, а в том, чтобы построить быстро, но качественно.

«Поэтому нужно быстрее делать, но и делать качественно, а если и то другое несовместимо, тогда найти какое-то другое решение нужно», - объяснил Путин.

Российский лидер заверил, что власти сделают все возможное, чтобы решить проблему тех жителей области, у которых паводок уничтожил дачные дома. Также Путин отметил необходимость строго контроля за расходованием средств, которые выделяются на уничтожение последствий паводка. По словам президента Российской Федерации, контролировать это будут правоохранительные органы, в том числе МВД и прокуратура.

Путин услышал от жителей города о проблемах с их информированностью, с восстановлением документов, которые были утрачены, а также с получением положенных им средств.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх